Sie sind nicht angemeldet.

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

1

Montag, 9. Oktober 2017, 20:08

GVS Probleme

Ich bekomme seit ein paar tagen bei meinem Tableau folgende Fehölermeldung

Der folgende Fehler trat während der Initialisierung der Anwendung auf: Fehler während der Serialisierung oder Deserialisierung mit JSON-"JavaScriptSerializer". Die Länge der Zeichenfolge übersteigt den in der maxJsonLength-Eigenschaft festgelegten Wert.
Zurück zur vorherigen Seite.

Habe nichts geändert oder gemacht und bei der Konfigurations Ansicht kann man alles sehen noch!

An was kann das liegen Danke für ein Tip!!!
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

HSZ

LCN-Team

Beiträge: 923

LCN Kenntnisse: Profi

Beruf: LCN-Hotliner

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 10. Oktober 2017, 09:55

Also das gleiche wie schon einmal ?

Ist wieder nur ein Tabelau betroffen ?
Mit freundlichen Grüßen vom LCN-Team

H.Szlopsna

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 10. Oktober 2017, 10:20

Ja ist schon wieder nur ein Tableau, aber damals war es nach dem update, diesmal habe ich nichts gemacht.
Habe auch den PC hoch und runter gefahren.
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

HSZ

LCN-Team

Beiträge: 923

LCN Kenntnisse: Profi

Beruf: LCN-Hotliner

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 10. Oktober 2017, 11:21

Ok, wenn es nur 1 Tableau ist, und der Rest läuft, könnten Sie uns ja eventuell ein Backup zusenden. Dann können wir das vielleicht hier nachvollziehen.

Die LCN-GVS Version ist aktuell ?
Mit freundlichen Grüßen vom LCN-Team

H.Szlopsna

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 10. Oktober 2017, 11:33

Ja ist die aktuellste Version und es betrifft das Tableau Sensoren ich sende die Datei an die Hotline direkt
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 11. Oktober 2017, 15:27

Haben sie in meiner Sache schon was gefunden!?
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

HSZ

LCN-Team

Beiträge: 923

LCN Kenntnisse: Profi

Beruf: LCN-Hotliner

  • Nachricht senden

7

Freitag, 13. Oktober 2017, 13:33

Tja, also Update hier eingespielt, keine Probleme beim öffnen des Tableaus. Tritt der Fehler vielleicht nur Online auf (können wir hier ja schlecht testen) ?. Vielleicht ziehen Sie mal den PKU raus und schauen, ob es dann noch auftritt. Wenn ja, ggf. die GVS deinstallieren, neu installieren und Update wieder einspielen.
Mit freundlichen Grüßen vom LCN-Team

H.Szlopsna

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

8

Montag, 16. Oktober 2017, 08:41

Also Sensoren Werte schaut man doch recht häufig nur Online an, deswegen würde ich da mal Ja sagen.
Bevor ich aber alles deinstalliere, könnten sie mir noch sagen, wo ich die ganzen Messwerte History dann sichern kann und muss!?
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

HSZ

LCN-Team

Beiträge: 923

LCN Kenntnisse: Profi

Beruf: LCN-Hotliner

  • Nachricht senden

9

Montag, 16. Oktober 2017, 13:46

Naja, sie könnten Ihre GVS offline schalten, das Tableau aufrufen und schauen, ob der Fehler dann auch auftritt. Dann wäre Ihre Anlage nämlich auf den gleichen Stand wie unsere hier.

Die Messwerte der Sensoren finden sich in

C:\inetpub\wwwroot\LCNGVS\App_Data\log\dataRecorder


Mit freundlichen Grüßen vom LCN-Team

H.Szlopsna

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

10

Montag, 16. Oktober 2017, 19:40

Also GVS komplett gelöscht und Sensoren Werte extra gesichert.
GVS neu installiert und Backup eingespielt.
Tableau Sensoren ging auf und zeigte Leere Datenschreiber wie es ja ohne Werte richtig ist.
Danach Werte wieder in den Ordner eingefügt und GVS neu gestartet.
Danach ist wieder die oben aufgeführte Fehlermeldung zu sehen.

Kann es an der größe der Messwerte liegen oder an der dauer der Aufzeichnung!?
Gibt es da eine max. größe der Datei, denn die meisten Messwerte haben 251kB was ja eigentlich nicht die hölle ist!!? :?: :?: :?:
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

HSZ

LCN-Team

Beiträge: 923

LCN Kenntnisse: Profi

Beruf: LCN-Hotliner

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 17. Oktober 2017, 13:44

Können Sie uns die Messwerte auch zukommen lassen ? Dann müssten wir es ja nachstellen können.
Mit freundlichen Grüßen vom LCN-Team

H.Szlopsna

  • »LCNJürgen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 200

LCN Kenntnisse: Fortgeschrittener

Wohnort: Dettenheim

Beruf: St. vEFK im RZ-Betrieb

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 17. Oktober 2017, 19:05

Sie haben die ganzen Messwerte nun von mir bekommen.
Mit freundlichen Grüßen aus Baden


Jürgen Lumpp

Ähnliche Themen

Thema bewerten